Compra não entregue e falta de reembolso na Life Vitta Medicina Integrativa

26/02/2026 às 12:55
Comprei 1 produto na life Vitta medicina integrativa, e foi lançado código de Pix de nome parecido
Life vita, paguei e não recebi o produto e não devolveram o dinheiro a mesma cancelou a compra , mas não me ressaciu, muitas pessoas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] nesta empresa que usa dois perfis.
03/03/2026 às 06:58
Infelizmente existe uma empresa homônima (Life Vita com 1 T) a nossa.
A nossa empresa é Life Vitta Medicina Integrativa (com 2 Ts).
Nosso site oficial é https://lifevittamedintegrativa.com.br/
Nosso Instagram oficial @lifevittamedintegrativa
Caso o pedido tenha sido feito no nosso site, favor enviar o número do pedido que iremos fazer o devido envio ou se preferir, o reembolso.
Porém se foi feito no site [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso homônimo, infelizmente não conseguimos ajudar.
Seguimos a disposição para ajudar no que for necessário referente a nossa empresa.
O WhatsApp também está disponível pelo site para dirimir qualquer dúvida adicional.
Life Vitta Medicina Integrativa
24/03/2026 às 18:40
Não gostei

27/03/2026 às 09:32
Prezada Lucimeire,
Seguimos à disposição para tratar tudo que for referente à nossa empresa: LIFE VITTA MEDICINA INTEGRATIVA.
Porém, infelizmente não conseguimos resolver problemas de outras empresas homônimas.
No nosso site está disponível o whatsapp para falar conosco a qualquer momento, e inclusive, já estamos tomando as medidas judiciais necessárias contra essa empresa homônima [Editado pelo Reclame Aqui], que vem causando prejuízos financeiros a clientes como ocorreu com a senhora.
Agradecemos o contato e novamente reiteramos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que tiver referente à LIFE VITTA MEDICINA INTEGRATIVA.