Cobrança indevida após cancelamento da conta Life360 e solicitação de estorno

São Bernardo do Campo - SP
10/02/2026 às 23:50
Ativei o período gratuito de 7 dias do Life360, cadastrando meu cartão apenas para utilização do teste. Antes da conversão para plano pago, tentei cancelar a assinatura por diversos meios, tanto pelo aplicativo quanto pelo site oficial, porém não existe um caminho claro e funcional para realizar o cancelamento.
Diante da dificuldade, excluí meus grupos familiares e posteriormente solicitei a exclusão da minha própria conta, acreditando que assim impediria qualquer cobrança futura.
Mesmo assim, houve a cobrança no meu cartão de crédito.
Após identificar a cobrança, tentei novamente acessar o aplicativo e o site para verificar a situação, mas não consigo mais entrar, pois o sistema informa que minha conta está cancelada e que seria necessário realizar um novo cadastro. Inclusive, meu e-mail não consta mais na base de dados da empresa.
O que causa estranheza é que, apesar de meus dados cadastrais terem sido excluídos, os dados de pagamento permaneceram ativos a ponto de permitir a cobrança.
Dessa forma, solicito:
Cancelamento definitivo de qualquer vínculo ou assinatura ativa;
Estorno imediato do valor cobrado;
Confirmação formal de que meus dados de pagamento foram excluídos da base da empresa.
Aguardo uma solução urgente para o problema.
18/02/2026 às 22:09
Ainda não estou conseguindo cancelar minha assinatura, ou seja, irão descontar novamente nos meses seguintes, até o processo dar resultado ou cancelar meu cartão de credito