Cobrança indevida após cancelamento durante o período de teste gratuito

Nova Era - MG

01/07/2026 às 08:47

Prezada equipe do Life360,

Gostaria de registrar uma reclamação referente à cobrança da minha assinatura Gold.

Eu assinei o plano Gold com 7 dias de teste gratuito, no valor de R$ 19,90, utilizando como forma de pagamento o Pix Automático. No próprio aplicativo era informado que, caso eu cancelasse a assinatura antes do término dos 7 dias de teste, não seria realizada nenhuma cobrança.

Utilizei o serviço por apenas 3 dias e realizei o cancelamento da assinatura pela Google Play, na mesma conta em que a assinatura foi feita, antes do fim do período de teste gratuito, justamente seguindo a orientação apresentada no aplicativo.

Mesmo assim, hoje, dia 1 de julho, foi realizada a cobrança de R$ 19,90 na minha conta, o que não deveria ter acontecido, já que a assinatura havia sido cancelada dentro do prazo informado para o teste gratuito.

Solicito a verificação do ocorrido e o estorno do valor cobrado, pois segui corretamente o procedimento de cancelamento e não continuei utilizando o serviço após isso. A cobrança contraria as condições apresentadas no momento da contratação do teste gratuito.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

Atenciosamente.

06/07/2026 às 09:16

Olá, eles não responderam por mensagens, mas me retornou o dinheiro. Já foi resolvido, obrigado!