Não consigo excluir conta do aplicativo *****, apesar de múltiplas tentativas e atendimento via chat e site

14/05/2026 às 10:54
Informo que há algum tempo solicitei a exclusão da minha conta do aplicativo ***** (rastreador). Contudo, desde o primeiro pedido de exclusão, o aplicativo informa que seria encaminhado um link para continuidade do cancelamento da conta, porém este link nunca é recebido.
Ressalto que, por duas vezes, consegui apenas reativar e posteriormente excluir novamente a conta, recebendo normalmente o código de reativação, mas jamais o link necessário para conclusão definitiva da exclusão.
Também realizei tentativas de solução através do chat de atendimento e pelo site oficial, sem sucesso. No site, inclusive, o sistema direciona obrigatoriamente o cancelamento pela *****, sob a alegação de que o pagamento teria sido realizado por este meio, o que não corresponde à realidade.
Dessa forma, estou registrando todas as tentativas realizadas como comprovação de boa-fé na busca pela solução administrativa do problema, inclusive para apresentação junto à instituição bancária, caso necessário.