21/07/2023 às 21:32

Adquiri dia 27.02 o fatiador de legumes. Fez 5 meses do meu pedido e haviam me dito que receberia dentro de alguns dias. Nunca recebi nada. Por isso, solicitei o cancelamento da compra e devolução do meu dinheiro e até agora nada. Nenhum posicionamento para devolução efetiva. Solicitei o cancelamento dia 30.06.23.

04/08/2023 às 16:32

Olá, Renata. Tudo bem?
Lamentos o erro de logística ocorrido na sua entrega. Firmando o compromisso com você consumidora, vamos solicitar o estorno do valor pago. Pedimos, por gentileza, que encaminhe os dados bancários contendo o CPF e o nome do(a) titular da conta para o e-mail *******

Atenciosamente, Lifeason.

18/08/2023 às 10:45

Olá! Não obtive resposta ainda após enviar os dados pedidos pela empresa para meu ressarcimento. Não fizeram meu reembolso do meu dinheiro e já passaram 6 meses desde a compra, cancelamento e não ressarcimento. Não sei o quê fazer mais. Tenho a impressão de que a Lifeason não quer me reembolsar e quer ver se desisto de solicitar o reembolso.