Belo Horizonte - MG

14/03/2021 às 09:52

ID: 120967997

Há alguns anos sou cliente da LifeCar seguradora, e durante estes anos nunca precisei acionar a seguradora .
Porém ontem dia 13/03/******* ,sábado a tarde por volta de 17:00, precisei acionar a assistência 24h pois , havia deixado a chave de minha moto ligada ,onde apenas permaneceu no neutro e havia esquecido, depois de algumas horas que percebi, a bateria da moto arriou por total. A assistência me prestou o serviço me informando que enviaram-me uma equipe para resolver o problema de "carga da bateria" . Os rapazes chegaram em minha residência para prestar o serviço. O serviço não durou ao menos 5 minutos , onde somente ligaram a moto e foram embora. Me informaram que deixando a moto ligada durante 20 minutos voltaria ao normal sua carga. Fiz o procedimento pedido. Aguardei os 20 minutos e desliguei a moto. Quando fui ligar novamente verifiquei que o problema não foi resolvido pois a moto se encontrava na mesma situação de falta de carga .
Entrei em contato novamente com a assistência 24h onde me informaram que não poderia fazer nada pois o serviço já tinha sido concluído e há uma cota de 1 serviço de "carga de bateria" por mês. Questionei o que a atendente me disse pois o trabalho não foi prestado , pois não foi feito o que consta no contrato que é a carga da bateria , só foi feito que a moto ligou novamente , e informei que já tive outras motos e a já me ocorreu este problema de descarga da bateria e em uma oficina demora algumas horas para concluir a carga da bateria , já que seria este serviço que eles oferecem e não foi cumprido,sendo que pego meus boletos corretamente todos os meses para ter um serviço de excelência e tive esse transtorno de um serviço mal feito . A atendente continuou insistindo informando que não teria como enviar uma equipe até minha residência novamente e que iria abrir um protocolo para saber o que seria feito nessa situação. Aguardei durante um tempo e me retornaram informando que não teria como obter outra carga da bateria pois já foi a cota do mês e que poderia fazer era enviar um reboque para enviar a moto até a oficina mais próxima . Era um sábado a noite e nenhuma oficina funciona neste horário. E nem aos domingos . E ainda eu que teria que procurar uma oficina aberta aos domingos para o reboque enviar minha moto e eu pagar no meu próprio bolso por um serviço que eles me prometeram e não fizeram que é da carga na bateria.
Eu tive que procurar uma oficina aberta e não encontrei ,pois a assistência não fez questão alguma de procurar e de sugerir .
Está marcado para amanhã o reboque para a oficina mais próxima ,para levar a moto para recarregar a bateria. Nisso , perdi hoje ,domingo, meu dia de trabalho com a moto parada . E amanhã dia 15/03 segunda , terei que chegar tarde no meu local de serviço por culpa da incompetência e má vontade da LifeCar de resolver um problema tão simples e teria que gastar com oficina , transporte até meu trabalho do meu próprio bolso. Sendo que eles indo a minha residência e fazendo o trabalho correto não teria que passar por tamanho constrangimento e for se cabeça . Por acaso a LifeCar irá me reembolsar pelo dinheiro gasto por culpa de incompetência deles mesmo ?
Resumindo,minha moto está parada na garagem ,sem carga ,pois eu pago por um serviço e não tive assistência nenhuma nele, me enganaram no contrato informando que o serviço prestado seria a carga da bateria , e não fizeram o prometido e o que é pago todos os meses , nenhum dos atendentes resolveram e não fizeram questão de resolver meu problema , pois já que pago pelo serviço , seria obrigação da empresa ,pela lei do consumidor , eles mandarem uma equipe até minha residência para prestar o serviço que eles não fizeram resolvendo meu problema . Porém eu vejo que a empresa não dá suporte nenhum ao cliente ,sendo que na ligação a atendente insinuou várias vezes que minha moto estava com problema elétrico , e não sabia ao menos como funcionava a carga de uma bateria . Sinceramente é o pior atendimento que já tive na minha vida . Péssimos profissionais e péssima empresa que não cumpre o que está no contrato e não te dão suporte algum.
É extremamente uma falta de respeito com o cliente.

15/07/2024 às 08:55

Péssima experiência, péssimos profissionais