CONSULTA COM A DRA. ALESSANDRA PONATH

Curitiba - PR
27/09/2023 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesMinha filha consulta com a Dra, desde os 06 anos, ela tem puberdade precoce, e desde então fazemos consulta com essa médica, porém ela vem dizendo que se caso menstruasse poderíamos ir lá que ela daria remédio para ela para que pudéssemos segurar a menstruação, porém hoje quando ela menstruou ao chegarmos no consultório tivemos vários desprazeres a começar pela secretária da médica que infelizmente nos atrasamos para a consulta ao chegarmos la a secretária ja alterada, solicitou que fosse enviado o pix do valor da consulta e infelizmente o banco descontou o valor mais o valor nao passou para a médica, minha mãe que tem pouco estudo não sabia ver no pix, e pediu para que essa secretaria olhasse para ela, a secretaria foi simular um pix e gritava que ela nao tinha dinheiro para pagar a consulta, e falou isso várias vezes humilhando ela na frente das pessoas que estavam na recepção, ela ja bem nervosa ligou para a irmã e pediu para a irmã fazer o pix, a irmã ia fazer e essa secretária se negou a passar novamente o pix, a médica chamou elas para atendimento e ao chegar no consultório a médica se negou a dar o medicamento que ela mesmo em várias outras consultas havia dito que seria possivel, eu literalmente joguei os ******* reais no lixo pela forma que a secretária, e médica humilharam a minha mãe, ai eu me pergunto porque a médica mentiu em todas essas consultas, pois a mesma disse que poderia reverter durante 1 ano, eu vou fazer um boletim de ocorrência contra a secretaria, e seguirei com as medidas contra a medica, fora que ela se negou a dar a nota fiscal informando que o contador dela enviaria a nota no dia 30. Medica e Secretaria totalmente despreparadas para um assunto tão delicado para uma criança de 8 anos.