CLÍNICA NAO REALOCA ATENDIMENTO DE PACIENTE

29/04/2025 às 15:52

Minha filha realiza acompanhamento há aproximadamente 4-5 meses com a fonoaudióloga ***** às sextas feiras no período da tarde, e a profissional mudou seu horário de atendimento do período da tarde para manhã, a mesma me comunicou em 28/04 e perguntou se minha filha poderia ser atendida nesse período, respondi que não, (pois se o atendimento é a tarde, com certeza ela estuda pela manhã, uma vez que ela tem 9 ANOS). Assim que respondi que não poderia, a profissional respondeu: imaginei e não falou mais nada. Hoje 29/04, eu precisei entrar em contato com a clínica, pois se quer alguém realizou contato para informar como ficaria os atendimentos. Simplesmente fui informada pela atendente *****: *******: Olá, boa tarde. Infelizmente os horários em que a profissional ***** informou seriam os únicos horários disponíveis no momento. No momento não haverá outro profissional no lugar. A profissional nos comunicou somente está semana. No caso, ontem. Porém, todos os pacientes que ela possui na agenda já foram transferidos para os novos horários. E no momento não temos informações de novas contratações. Bom, sendo assim percebo que a clínica por ter um número de pacientes absurdo, não preza pelo acolhimento e realocação dos pacientes que não podem ser atendidos no horário em que a profissional passará a atender (da tarde para o período da manhã). Assim, o acompanhamento desses 4-5 meses, acabaram sendo perdidos, ou seja, voltaremos a estaca ZERO! Comunicarei também meu descontentamento na operadora de saúde, para que fique documentado.