Péssimo atendimento

Guarulhos - SP
24/03/2022 às 10:32
ID: 140619311
Ver todas ReclamaçõesDedé que comecei a entrar em contato para atendimento psicológico com eles pelo celular,sempre havia uma grande demora,e todo vez eu tinha que explicar o caso desde o início,pois as atendentes não eram capaz de ler a conversa anterior pra entender o https://******* consegui atendimento aguardei por 2 horas,mesmo com hora marcada pois não encontravam a guia autorizada pelo convênio,e ainda tive que passar com outra profissional sem aviso prévio,pois profissional com quem eu havia marcado,eles disseram que tinham marcado dois paciente no mesmo horário.Extremamente https://******* a entrar em contato na semana seguinte remarcar a consulta,eles não https://******* e eles disseram que não tinha agenda que eu precisava tentar pelo https://******* pelo WhatsApp e estou a quase 20 dias https://******* tiverem amigos,família não encaminhe a essa clínica,o atendimento é péssimo e o doente sair ainda pior de https://******* novela ocorre desde novembro,conforme foto em anexo.
23/01/2023 às 19:22
Entraram em contato comigo