Importunação

27/03/2025 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não para de me ligar oferecendo um CARTÃO DO SERVIDOR PÚBLICO (cartão de benefícios) e na data de hoje ***** me mandou um Whatsapp com a foto e o nome da correspondente bancária ***** onde continha todos os meus dados do SPPREV. Nunca solicitei um cartão de benefício e não quero um. Não aguento mais tantas ligações. Essa empresa age de forma horrorosa.
28/03/2025 às 13:52
Prezada Rosimeire,
Em resposta à sua reclamação, informamos que, após verificação em nossa base de clientes e prospectos, não identificamos nada vinculado ao seu CPF ou telefone. Ressaltamos que não ligamos ofertando qualquer tipo de produto para SPPREV, somente para INSS e que nunca tivemos em nosso quadro de colaboradores alguém com nome de Sarah Paganele.
Somos uma empresa sediada na cidade de Lins/SP e atuamos exclusivamente na região, direcionando nossos serviços para beneficiários do INSS, salientamos que atendemos única e exclusivamente pelo WhatsApp*******, qualquer contato fora desse não é nosso.
Dessa forma, solicitamos gentilmente que direcione sua reclamação à empresa responsável. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com nossos clientes, futuros clientes e com a sociedade.
Grupo LifeCred Lins!
28/03/2025 às 17:00
Então infelizmente essa pessoa está utilizando o nome e a foto da sua empresa.
06/08/2025 às 09:29
Disseram que não foram eles que ligaram e mandaram mensagens, mas eu tenho o print da atendente com o nome da empresa.