Academia: Dificuldade no cancelamento de plano anual por motivo de saúde e falta de retorno.

16/05/2026 às 00:06

Fiz um plano anual e agora por motivos de saúde pedi o cancelamento do plano no dia ***** onde fui informada que teria um retorno em *****, hoje faz ***** e não tive retorno, mando mensagem no whatsapp e as vezes nem respondem, e quando respondem apenas diz que recebeu meu e-mail, estou decepcionada com a academia. Gostava tanto. e quando eu me recuperar do meu problema infelizmente terei que procurar outra academia. Pra vender o plano são ótimos, agora quando precisa cancelar parece que estamos pedindo um favor.

25/05/2026 às 16:13

Olá, Monica.

Lamentamos por qualquer mal-entendido ocorrido. A LifeFit preza sempre pelo respeito, transparência e por oferecer um atendimento acolhedor a todos os nossos alunos.

Após entrarmos em contato com a unidade responsável e analisarmos a situação relatada, solicitamos o abono das mensalidades mencionadas pela senhora, buscando solucionar a questão da melhor forma possível.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliar nossos alunos e proporcionar a melhor experiência em nossas unidades.

Equipe Lifefit

28/05/2026 às 21:22