Academia não sabe explicar o desaparecimento de garrafa sob custódia deles e sequer deu retorno

18/07/2026 às 09:26
Esqueci minha garrafa de água no banheira da academia no dia 03/07/2026 e no mesmo dia entrei em contato via WhatsApp com a recepção perguntando se alguém havia entregue, mandei inclusive uma foto para confirmar qual era a garrafa, e fui informada que sim, que se encontrava na recepção.
No dia 17/07/2026 fui buscar a garrafa e a recepcionista informou que não estava ali, provavelmente estava armazenará no setor de achados e perdidos. Fiquei mais de 20 minutos aguardando na recepção até que uma funcionária veio com fotos de garrafas que estavam no depósito e nenhuma delas era a minha. A recepcionista chegou a dizer que após 15 dias os itens não buscados eram descartados. Em momento algum me deram esta informação mas ainda assim, não tinha completado 15 dias. Esperei em torno de 1hora para que tentassem identificar o que havia acontecido com o meu bem que estava sobre responsabilidade da academia mas ninguém me deu qualquer resposta, a responsável da unidade sequer veio para tentar dar qualquer tipo de justificativa aceitável. Me senti extremamente desrespeitada e ignorada e mesmo depois de sair da unidade e enviar uma mensagem expressando a minha indignação, nenhum responsável entrou em contato comigo para sequer pedir desculpas pelo transtorno. Academia desorganizada, que não se importa com o relacionamento com o cliente e que mesmo de uma situação grave do desaparecimento de um bem sob custódia deles, nem sequer se mostrou interessava em resolver de forma pacífica. Não retorno nunca mais e não indico ninguém, especialmente a ir com itens de valor, me sinto muito insegura de estar num lugar onde este tipo de ocorrência é ignorada.
28/07/2026 às 11:17
Olá, Ayla.
Lamentamos pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Entramos em contato com a unidade, e a gerente responsável nos informou que houve realmente um problema na organização da comunicação interna da unidade. Felizmente conseguimos identificar sua garrafa e já a retornamos.
Reforçamos que prezamos pela satisfação dos nossos alunos e estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência possível.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição.
Atenciosamente
Lifefit
11/08/2026 às 18:12
Poderiam ter agido diferente frente a situação, mas devolveram meu item.