Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de matrícula em academia, sem autorização e sem uso do serviço.

Itaboraí - RJ

28/05/2026 às 20:13

Solicitei o cancelamento da matricula, e foi me dito que precisaria ir até a academia para assinar, ok, pensei ser apenas uma formalidade, como cancelei pois não posso ir por motivos de trabalho, avisei com antecedência de 1 mês para que pudesse ser feito o cancelamento sem pagar outra parcela, visto o que aconteceu, não pude ir até a academia e debitaram o valor do plano mensal no meu cartão sem minha autorização.

Reclamei e ai a menina falou que eu poderia preencher online a ficha de cancelamento, eles tem um aplicativo onde tem o contrato nomesmo e eu simplesmente não posso cancelar pelo app, e mesmo eu solicitando o cancelamento, eles fizeram uma cobrança indevida visto que não estou utilizando a academia e ainda avisei sobre o cancelamento!!!! Eu quero o meu dinheiro de volta, pois não foi permitido essa cobrança

11/06/2026 às 13:42

Olá, Priscila.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após recebermos sua manifestação, entramos em contato com a unidade responsável e fomos informados de que essa cobrança não será realizada. Além disso, reforçamos junto à equipe a importância de prestar todas as informações de forma clara e transparente, para evitar qualquer tipo de desencontro na comunicação.

Solicitamos que a unidade realize os devidos esclarecimentos da melhor forma possível, visando garantir que todas as suas dúvidas sejam sanadas e que sua experiência conosco seja positiva.

A satisfação dos nossos alunos é fundamental para nós, e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Lifefit