Mau atendimento e divergência de planos Wellhub entre unidades

17/08/2026 às 07:56

Hoje pela manhã entrei em contato com a unidade de Nova Iguaçu ( achando q fosse a unidade de seropedica) para ter informações sobre o plano de Wellhub ( antigo gympass) e a atendente Thanielr super educada e atenciosa me explicou tudo, explicou que aceitam a partir do plano básico + , uma pena q essa unidade acabe ficando muito longe p mim, pois fica no centro com isso entrei em contato coma unidade de seropedica, fui atendida pela atendente Júlia, totalmente seca, um pouco grossa p falar c o cliente e pedi a mesma informação e a mesma me informou que aceita a partir do plano sliver , então questionei como pode isso se são a mesma rede e aceitarem planos diferentes e ela respondeu secamente Nós aceitamos a partir do plano Silver! , então venho relatar 2 reclamações . A primeira, para trabalhar c o público precisa gostar, pois são 07:40 d manhã e a atendente me tratou super mal, imagina qnd for 12:00 o q não fará c os clientes e a 2 reclamação e, se na unidade de Nova Iguaçu atende o plano básico + pq na unidade de seropedica atende a partir do plano sliver? Até onde eu sei são a mesma rede, sendo q em locais diferentes! Ah detalhe, são as mesmas atividades q no plano básico + , então venho relatar minha reclamação e espero de vdd ter uma resposta o qnt antes

17/08/2026 às 10:04

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Sentimos muito que sua experiência no contato com a unidade de Seropédica não tenha sido positiva. Prezamos para que nosso atendimento seja sempre cordial, atencioso e esclarecedor, e vamos direcionar seu relato à gestão da unidade para que a situação seja devidamente avaliada e os alinhamentos necessários sejam realizados com a equipe.

Sobre o Wellhub, esclarecemos que, embora as unidades façam parte da mesma rede, as condições de acesso pela plataforma podem variar de uma unidade para outra, de acordo com as condições comerciais estabelecidas individualmente com o Wellhub. Por esse motivo, uma unidade pode aceitar determinada categoria de plano enquanto outra possui uma categoria mínima diferente.

No caso de Seropédica, a informação fornecida pela equipe está de acordo com as condições vigentes para aquela unidade. Entendemos, porém, que essa diferença pode gerar dúvidas, especialmente quando se trata de unidades da mesma rede, e lamentamos qualquer transtorno causado pela situação.