Mensalidade paga em academia ***** sem o devido uso das instalações devido a aparelhos de ar condicionado quebrados e equipamentos em mau estado de conservação.

16/05/2026 às 10:52
Empresa ***** de ***** -centro - *****
CNPJ *****
Rua *****, *****
Reclamação se deve a respeito de que pago R$ 190,00 de mensalidade e já faz 2 meses na qual a academia está com 3 a 4 ar condicionados parados sem ligar alegando que estão com defeito em um calor insuportável a onde pessoas todos os dias passam mal e a empresa não concerta o mesmo.
Banheiros sem fechaduras e sem álcool, Aparelhos descascados e sem isolamento para as mãos.
E aparelhos em manutenção constantemente ultrapassando 2 meses e ninguém concerta.
Um único aparelho para bíceps em máquina atual, apenas um aparelho de pulley para mais de 20 pessoas.
18/05/2026 às 13:04
Olá, Matheus! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. A sua opinião é muito importante para que possamos acompanhar de perto a experiência dos nossos alunos e buscar melhorias contínuas.
Entramos em contato com a unidade e nos foi informado que, no momento, não há nenhum aparelho de ar-condicionado em manutenção, e que todos os equipamentos da unidade estão em funcionamento.
Sobre os banheiros, reforçamos que todos contam com trincos nas portas. Além disso, nossa equipe de limpeza está sempre atenta à reposição de itens essenciais, como o sabão, para garantir mais conforto e higiene aos alunos.
Ressaltamos que a satisfação dos nossos alunos é uma prioridade para a Lifefit. Por isso, estamos reforçando esses pontos com a equipe da unidade e dando uma atenção ainda maior para que situações como essa sejam solucionadas o quanto antes e não voltem a se repetir.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Lifefit
18/05/2026 às 13:18
Tudo mentira da academia, as fotos que eu mandei elas são do dia 16/05 e os aparelhos continuaram desligados e os professores informaram que esta estragado os ar condicionados.
18/05/2026 às 13:20
Resposta totalmente baseada na confiança dos funcionários da empresa e não foi feita uma abertura de investigação sobre. fotos foram retiradas dia 16/05, videos e provas mostradas e os mesmos confiaram nos funcionários ao invés de investigar sobre.