Brejetuba - ES
30/07/2026 às 11:50
Abri o aplicativo anteontem para conferir os detalhes do meu plano e notei que o limite de cobertura vinculado à minha proteção estava pela metade do que constava na última vez que havia verificado não lembro a data exata, mas estava tudo correto faz poucas semanas. Fiquei surpreso porque não recebi nenhum aviso, nenhum e-mail explicando que haveria alguma revisão ou ajuste, e não solicitei nenhuma alteração no meu plano. Comecei a pesquisar se havia alguma comunicação geral da lifekar sobre mudanças nos limites de cobertura, algum aviso no próprio aplicativo ou no site, mas não encontrei nada. Não sei se foi um erro de sistema, se houve uma alteração no plano sem que eu fosse informado, ou se tem alguma outra explicação que eu simplesmente não estou conseguindo enxergar olhando de fora.- Explicação clara e documentada sobre por que o limite foi reduzido- Restauração imediata do limite original caso a alteração tenha ocorrido sem base contratual- Confirmação de que receberei avisos prévios caso qualquer mudança como essa aconteça novamente