Cobrança paga e Instabilidade no Serasa

Feira de Santana - BA

05/06/2026 às 16:20

Paguei o boleto em março, não deram baixo no Serasa, tem mais de 3 meses entrando em contato com eles e fica dizendo que está com instabilidade no Serasa e meu nome no spc

05/06/2026 às 21:28

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente por esse transtorno contínuo. A permanência de uma negativação nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa/SPC) após o pagamento de um boleto é uma falha grave, que afeta diretamente a sua reputação financeira. A justificativa de "instabilidade" por três meses é inaceitável e não condiz com os padrões de atendimento da Lifekar.

Assumimos total responsabilidade por essa falha e pela falta de resolução até o momento. Sua reclamação foi escalada como Prioridade Zero para o nosso Departamento de Jurídico e Recuperação de Crédito.

As medidas que estamos adotando agora:
Baixa Compulsória Imediata: Estamos enviando uma notificação extrajudicial hoje ao Serasa e ao SPC para a exclusão imediata do seu registro.

Protocolo de Exclusão: Exigiremos do órgão de proteção ao crédito a comprovação da baixa para lhe enviar por e-mail, garantindo que o apontamento foi removido.

Auditoria de Sistema: Vamos investigar internamente por que o seu pagamento não foi baixado corretamente no nosso sistema financeiro, eliminando qualquer risco de novas cobranças indevidas.

O que precisamos de você agora:
Para que nossa equipe jurídica processe a baixa imediatamente, por favor, envie via mensagem privada:

O seu nome completo e CPF;

O comprovante do pagamento do boleto realizado em março (o comprovante é a prova legal que precisamos para forçar a baixa junto ao Serasa);

O e-mail para o qual devemos enviar a carta de quitação e o comprovante de baixa.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo desgaste emocional e pelo prejuízo que essa negativação indevida causou. Nosso compromisso é regularizar a sua situação em caráter de urgência.

Diretoria de Ouvidoria Lifekar