Demora excessiva no reparo da moto após sinistro e falta de comunicação

Feira de Santana - BA

26/08/2025 às 12:52

No dia 02/05/25 um associado desse seguro bateu na minha moto fizemos ocorrência on-line encaminhei todos os documentos que eles pediram esperei pelo perito mais de 15 dias fez a vistoria esperei até dia 26 junho mandou eu levar a moto pra oficina
No próximo dia levei até hj não levaram 1 parafuso pra botar na moto dia 6 de agosto. Me comunicaram que minha moto tinha dado perca total sendo q minha moto é só troca do tanque e repor carenagens falei que queria o reparo depois de muita dificuldade dia 7 de agosto recebi informação que ia seguir com reparo da moto e fui informado no dia 7 de agosto
Que .
O prazo estimado para a conclusão do serviço é de até 30 dias úteis, contados a partir do início efetivo do reparo.
Hj é dia 26 de agosto e a oficina falou que não chegou nada de peças para minha moto lá na oficina uso a moto para trabalhar estou até hj sem minha moto do dia 02/05/25 até dia de hj 26/08/25
Entro em ctt pelo WhatsApp só me informal que estou providenciando as peças e nunca providencia sendo q é uma moto que fácil achar peças !

27/09/2025 às 11:55

Prezado João,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos profundamente toda a situação enfrentada desde o acidente ocorrido em 02/05/*******. Reconhecemos sua insatisfação diante do tempo decorrido e das dificuldades relatadas quanto ao reparo da motocicleta, especialmente considerando que se trata do seu meio de trabalho.

Esclarecemos que a proteção veicular da Lifekar funciona em regime de auxílio mútuo entre associados, não se tratando de seguro, mas de um sistema de rateio de despesas, conforme previsto no Regulamento Interno do Programa de Auxílio Mútuo (PAM). Cada sinistro passa por análise técnica e, em determinados casos, podem ocorrer divergências entre orçamento inicial, possibilidade de reparo ou indicação de indenização.

No seu caso, foi definida a realização do reparo. Contudo, identificamos que houve dificuldades de logística na aquisição das peças e na tratativa com o prestador parceiro, o que ocasionou atrasos no andamento do conserto. Reconhecemos o impacto dessa situação e pedimos desculpas pela experiência negativa.

Informamos que o setor responsável já foi notificado para priorizar o encaminhamento imediato da sua demanda junto à oficina, e nossa equipe seguirá acompanhando até a conclusão do serviço.

Para qualquer atualização ou esclarecimento adicional, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento
******* (Ligação / WhatsApp)

Horário de atendimento
Segunda a sexta: 09h às 17h
Sábado: 09h às 12h

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a busca da melhor solução dentro dos critérios estabelecidos no regulamento.

Equipe Lifekar