guia de guincho nao chega no meu zap

Acajutiba - BA

01/05/2026 às 16:27

pedi o guincho pelo app e diz q o pedido foi aceito mas cade o motorista? ja faz 1 hora e ninguem me liga. o sistema de vcs é top mas hj a logistica ta me deixando na mao aqui na estrada

09/06/2026 às 18:41

Prezado(a) cliente,

Lamentamos profundamente o transtorno e a insegurança que você está vivenciando. Estar na estrada e ser deixado sem suporte por mais de uma hora, mesmo com o pedido aceito pelo sistema, é uma falha grave na nossa logística que não toleramos. Sua segurança e tranquilidade são nossa prioridade, e essa demora é inaceitável.

Sua solicitação foi escalada como Prioridade Crítica para a nossa Central de Logística e Assistência 24h.

As medidas que estamos adotando agora:
Localização e Contato Imediato: Estamos contatando o prestador de serviço vinculado ao seu pedido para exigir uma posição sobre a localização exata dele e o motivo do atraso.

Envio de Reforço: Caso o prestador inicial não consiga chegar até você em um tempo hábil, estamos acionando uma segunda equipe de guincho de emergência, que será enviada prioritariamente para o seu local.

Monitoramento Ativo: Não encerraremos este chamado até termos a confirmação de que a equipe chegou até você e que o seu veículo foi devidamente assistido.

O que precisamos de você agora:
Para garantir que o socorro chegue ao local correto agora, por favor, envie via mensagem privada:

O seu nome completo e CPF;

O modelo e a placa do veículo;

A sua localização atual (ou um ponto de referência próximo na estrada, como o quilômetro da rodovia);

O seu número de telefone para que a equipe de resgate ligue para você imediatamente.

Pedimos desculpas por essa falha na logística. Estamos empenhados em garantir que você saia da estrada em segurança o mais rápido possível.

Diretoria de Assistência 24h Lifekar