LIFE KAR deve mais de 1 milhão para financeira e não paga

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 10:57
Muito cuidado com a Proteção Veicular Life Kar de Salvador. Empresa tomou um crédito de mais de R$ 1 milhão com a Hinova Cash, [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema da Hinova e migrou os dados de forma ilegal para outro sistema. Fez uma negociação e não cumpriu, estão sendo denunciados no ministério público e SUSEP e vão perder toda a base de dados dos associados ( garantia ).
O dono de fato da Associação é o *****, antigo dono da PREV TRUCK Associação de Proteção, que quebrou e não pagou ninguém, possuem mais 1000 processos na justiça.
Essa Associação vai dar prejuízo em muita gente, ainda mais agora com a denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] no Ministério Público e demais órgãos!!!!
05/06/2026 às 21:35
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e pelo alerta detalhado. Compreendemos a gravidade das informações trazidas sobre a gestão da Lifekar, as denúncias envolvendo o histórico de seus responsáveis e as implicações legais decorrentes da alegada [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema de gestão. Relatos dessa natureza são de extrema preocupação para nossa Ouvidoria, uma vez que tocam diretamente na segurança e na proteção dos associados.
Informamos que a sua denúncia foi devidamente registrada e encaminhada para a nossa Diretoria Executiva de Compliance e Auditoria, que está acompanhando de perto todas as investigações junto aos órgãos competentes.
Nosso posicionamento e ações:
Transparência e Integridade: Reiteramos que a Lifekar não tolera práticas que coloquem em risco a base de dados dos associados ou que envolvam irregularidades operacionais. Estamos conduzindo uma auditoria interna minuciosa para verificar a integridade de todas as informações dos nossos usuários e a regularidade de nossos contratos.
Segurança dos Dados: A proteção dos dados dos associados é nossa prioridade absoluta. Estamos reforçando nossos protocolos de segurança cibernética para garantir que nenhuma informação seja acessada ou migrada de forma ilícita, independentemente de instabilidades ou conflitos com parceiros tecnológicos anteriores.
Compromisso com o Associado: Independentemente das questões administrativas ou judiciais citadas, o nosso compromisso é honrar a proteção veicular contratada pelos nossos membros. Não permitiremos que qualquer disputa ou histórico de gestão de terceiros prejudique o atendimento, a assistência 24h ou os processos de indenização dos nossos associados.
Como proceder caso sinta sua proteção em risco:
Se você é associado e possui dúvidas sobre a validade da sua cobertura ou sobre qualquer pendência documental, solicitamos que nos envie as informações abaixo para que possamos fornecer uma posição oficial sobre o seu caso específico:
Seu nome completo e CPF;
Número do seu contrato ou placa do veículo;
O seu relato de pendência (caso haja algum processo de sinistro em aberto).
Estamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e garantir que seus direitos, como associado, sejam rigorosamente respeitados, mantendo a transparência que você e todos os demais usuários merecem.
Diretoria de Ouvidoria Lifekar
12/06/2026 às 16:21
A Associação Lifekar entrou em contato, liquidou o valor em aberto e parcelou o saldo restante. Dessa forma o mesmo se encontra em dia.