Minha conta foi bloqueada do nada e eu não faço ideia do motivo

Arroio do Sal - RS
17/03/2026 às 17:00
ontem à noite eu fui entrar pra usar o serviço normal e apareceu uma mensagem de conta bloqueada por segurança. eu não recebi e-mail, não recebi aviso, nada. só travou tudo. tentei recuperar, tentei trocar senha, e continua bloqueado. o que mais irrita é o suporte eu chamei, pediram meus dados, depois falaram vamos encaminhar pro time responsável e pronto sem motivo, sem prazo, sem nada. eu só queria entender o que aconteceu e quando vão liberar, pq ficar com a conta presa assim do nada é complicado demais.
09/06/2026 às 19:04
Prezado(a) cliente,
Lamento profundamente pela interrupção repentina e, acima de tudo, pela falta de clareza do nosso suporte ao tratar o seu caso. Entendo perfeitamente o seu desabafo: ser bloqueado sem aviso prévio e, pior, não receber um prazo ou uma justificativa mínima por parte da equipe de atendimento é uma falha inaceitável de transparência.
Assumo o seu caso agora como Prioridade de Gestão de Acesso e Ouvidoria. Não é admissível que você fique "no escuro" enquanto sua conta permanece inacessível.
Ações imediatas que estamos tomando:
Auditoria de Bloqueio: Estou solicitando agora a revisão imediata do motivo do travamento. Muitas vezes, o sistema de segurança ativa bloqueios automáticos por tentativas de acesso ou geolocalização atí[Editado pelo Reclame Aqui], mas a falha aqui foi o suporte não ter lhe dado o devido retorno imediato.
Desbloqueio ou Justificativa Técnica: Se o bloqueio for de segurança, trabalharemos para resolvê-lo agora. Se houver alguma pendência administrativa, você será informado(a) exatamente do que se trata, com um prazo claro para regularização.
Priorização do Time Técnico: O seu chamado será movido para o topo da fila da nossa equipe de Segurança da Informação, superando qualquer triagem padrão que estivesse travando o seu atendimento.
O que preciso de você agora:
Para que eu possa localizar o seu cadastro e forçar a liberação ou o esclarecimento ainda hoje, por favor, envie via mensagem privada:
O seu nome completo e CPF;
O número do protocolo que o suporte lhe passou (caso tenha recebido um);
O e-mail cadastrado na conta.
Nosso compromisso: Não encerrarei este atendimento enquanto você não tiver a sua conta liberada ou uma explicação definitiva sobre o que causou esse bloqueio. Você merece transparência e eficiência.