Campinápolis - MT
12/06/2026 às 10:01
ID: 251205879
Minha nora me ajudou a contratar esse serviço da lifekar no dia 21/4 porque ela disse que era bom para proteger meu carro. Fizeram duas cobranças de 189 reais no meu cartão sendo que eu só autorizei uma. Ela já tentou ligar várias vezes mas sempre falam que vão verificar e nunca resolvem nada. Estou muito chateada com essa situação.
17/06/2026 às 19:37
Sinto muito que você esteja passando por essa situação. É profundamente injusto que, ao tentar proteger seu patrimônio com a ajuda de sua nora, você tenha sido surpreendida por cobranças duplicadas e pela falta de resolução da nossa equipe de atendimento. Entendo perfeitamente a sua chateação; ninguém deve ter seu orçamento comprometido por um erro administrativo ou técnico da empresa.
Como ouvidor da Lifekar, assumo agora a responsabilidade de esclarecer essa duplicidade e garantir que você receba de volta o valor que não deveria ter sido cobrado. O descaso anterior não se repetirá.
Para que eu possa identificar essas duas cobranças de R$ 189,00 e processar o estorno imediato do valor excedente, preciso que você (ou sua nora) me forneça as seguintes informações por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF;
O e-mail utilizado na contratação;
O comprovante da fatura ou extrato do cartão onde aparecem as duas cobranças (essencial para agilizarmos o estorno);
02/07/2026 às 19:15
Nossa... tava super preocupada com esse limite preso, mas o estorno dos R$ 189,00 caiu ontem na fatura do cartao. Demorou semanas de dor de cabeça... mas dps q reclamei resolveram em 2 dias. Ainda bem pq tava precisando da grana. Tudo certo agora.