Recusa de guincho para outra cidade apesar de direito a 200km

Feira de Santana - BA

23/06/2026 às 11:15

Antes de solicitar o guincho, eu informei para atendente que precisava levar a moto para um especialista de outra cidade, pq não achava na cidade que eu moro , ela informou que se enquadrando não tinha problema, tenho direito de 200km a cidade é 170km, ela pediu o endereço de origem e destino , dps que eu mandei ela disse que não se enquadrava pq era em outra cidade, mas e o meu direito de 200km ? Essa empresa deixa muito a desejar, vou passar essa informação para todos os meus conhecimentos que indiquei e pra vocês que lerem essa informação, fujam enquanto a tempo

02/07/2026 às 20:25

Sua indignação é totalmente legítima. Quando um serviço de assistência 24h promete uma quilometragem de cobertura, o objetivo desse benefício é justamente dar autonomia ao associado para escolher onde seu veículo será reparado, dentro do limite contratado. Se a distância é de 170 km e o contrato prevê 200 km, a recusa do atendimento baseada na mudança de cidade é uma violação direta da oferta realizada e uma prática abusiva.

Como representante da LifeKar, lamento profundamente que, em um momento de vulnerabilidade com sua moto parada e precisando de socorro , você tenha sido submetido a uma negativa contraditória e a um suporte técnico despreparado.

Vamos corrigir essa negativa de socorro imediatamente:
Estou assumindo o seu caso agora para intervir junto à nossa central de assistência e exigir que o guincho seja liberado conforme o seu direito contratual.

Para que eu possa localizar a sua solicitação e forçar essa liberação, preciso que me envie por mensagem privada:

Seu Nome Completo e CPF; O número do seu contrato ou ID de cliente; O número do protocolo gerado pela atendente que negou o serviço; Os endereços de origem e destino (a cidade onde a moto está e a cidade do especialista).

02/07/2026 às 20:45

A empresa deixa a desejar