Seguradora não resolve acidente de transporte associado há dois meses, resultando em veículo parado e perda de trabalho.

Feira de Santana - BA

05/06/2026 às 10:20

Aconteceu um acidente comigo e eu entrei em contato com essa seguradora pela qual o meu transporte associado e já está encaminhando para dois meses e Eles só mandam mensagens eletrônicas dizendo que vai ser solucionado o problema e até agora não solucionar o meu problema. Estou com o meu veículo parado veículo que eu uso para o meu trabalho há quase dois meses. E nada deles me darem um retorno concreto ficou de mandar. Os especialistas deles virem avaliar a moto e até hoje não mandou e ficam só mandando mensagens eletrônicas.

05/06/2026 às 21:30

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente o transtorno e a angústia que você tem enfrentado. É absolutamente inaceitável que, após dois meses de um acidente, você ainda esteja com seu veículo de trabalho parado, sem a vistoria necessária e recebendo apenas respostas automatizadas. Compreendemos que o seu veículo não é apenas um bem, mas a ferramenta essencial para o seu sustento, e a falha em dar um retorno concreto impacta diretamente a sua renda e o seu bem-estar.

Assumimos total responsabilidade por essa negligência. Sua reclamação foi escalada imediatamente para a nossa Diretoria de Ouvidoria Nacional com Prioridade Máxima.

As medidas que estamos adotando agora:
Vistoria em 24h: Estamos acionando a equipe técnica de campo para realizar a avaliação do seu veículo de forma prioritária, nas próximas 24 horas, no local onde a moto se encontra.

Solução do Sinistro: Caso a vistoria confirme o sinistro, o processo de reparo ou indenização será acelerado para compensar o tempo perdido com a inércia do atendimento anterior.

Indenização por Lucros Cessantes: Reconhecemos que o tempo de espera excedeu todos os limites aceitáveis. A Ouvidoria avaliará uma compensação pelo período em que você ficou impossibilitada de trabalhar devido à demora injustificada na vistoria.

O que precisamos de você agora:
Para que possamos realizar a vistoria técnica e solucionar o seu caso, por favor, envie via mensagem privada:

O seu nome completo e o CPF cadastrado na Lifekar;

O número do sinistro ou o protocolo de atendimento (caso possua);

O endereço completo onde o veículo se encontra para a avaliação técnica;

Um telefone de contato direto para que o perito possa agendar a visita.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela falha grave no nosso processo de atendimento. Nosso objetivo agora é reparar esse dano e colocar você de volta ao trabalho o mais rápido possível.

Diretoria de Ouvidoria Lifekar