Seguradora não resolve acidente de transporte associado há dois meses, resultando em veículo parado e perda de trabalho.

Feira de Santana - BA
26/06/2026 às 14:31
Aconteceu um acidente comigo e eu entrei em contato com essa seguradora pela qual o meu transporte associado e já está encaminhando para dois meses e Eles só mandam mensagens eletrônicas dizendo que vai ser solucionado o problema e até agora não solucionar o meu problema. Estou com o meu veículo parado veículo que eu uso para o meu trabalho há quase dois meses. E nada deles me darem um retorno concreto ficou de mandar. Os especialistas deles virem avaliar a moto e até hoje não mandou e ficam só mandando mensagens eletrônicas.
02/07/2026 às 20:20
Sinto profundamente o transtorno que você está enfrentando. Entendo perfeitamente o peso dessa situação: o seu veículo não é apenas um bem, é a sua ferramenta de trabalho. Cada dia de espera significa um dia de prejuízo financeiro e, para a LifeKar, manter um associado parado por dois meses devido a uma falha na avaliação de danos é um cenário inaceitável.
Como representante da LifeKar, estou assumindo o seu caso agora para romper esse ciclo de mensagens automáticas e entregar uma solução concreta.
Vamos resolver a avaliação e o reparo da sua moto agora:
Para que eu possa intervir diretamente junto à nossa equipe de regulação de sinistros e exigir a vistoria imediata, preciso que me envie por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF;
O número do protocolo de sinistro (ou número do contrato);
O endereço onde a moto se encontra para a vistoria;
Seu telefone de contato atualizado.