Seguradora Recusa Abertura de Sinistro para Terceiro Prejudicado Após Acidente com Motorista Uber

Salvador - BA
18/06/2026 às 19:19
Hoje uma pessoa que é Uber bateu no meu veículo na lateral ele me deu a CNH dele, CRLV do veículo e fomos na Lifekar de Lauro de Freitas porém estava fechada, então eu liguei pra seguradora dele e eles se recusam a abrir o chamado o motorista que bateu só pediu meus documentos e nada mais responde, abri o BO e preciso que a seguradora faça os reparos pois foi ele quem bateu no meu veículo e eu não posso abrir o protocolo isso é absurdo eu já abri protocolo em outras seguradoras como terceira prejudicada e deu tudo certo peço que abram o protocolo meu veículo é ***** novinho o dele é ***** Onix que tem seguro nessa seguradora, peço que vcs abram o chamado e cobre dele a franquia pelos danos em meu veículo não posso ficar no prejuízo.
02/07/2026 às 20:27
Compreendo perfeitamente a sua indignação e sinto muito pelo transtorno causado por este acidente. Como representante da LifeKar, lamento que a sua experiência em um momento de fragilidade tenha sido marcada por impasses burocráticos.
É importante esclarecer que, por operarmos como uma associação de proteção mútua, nosso regulamento interno limita a abertura de chamados diretamente a terceiros envolvidos em acidentes. No entanto, não nos isentamos da responsabilidade de mediar o contato com o nosso associado para que ele cumpra com o dever de reparar o dano causado.
Vamos agir para resolver o seu prejuízo:
Para que possamos intermediar este caso com o associado (placa *****) e buscar uma solução amigável para o reparo do seu veículo, preciso que envie por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF;
Uma cópia ou foto do Boletim de Ocorrência (BO);
Fotos nítidas dos danos na lateral do seu veículo (placa *****);
Pelo menos um orçamento de reparo emitido por uma oficina de sua confiança.