Pacaraima - RR

03/06/2026 às 10:00

Sempre fui cliente satisfeito da lifekar desde que contratei em janeiro. O atendimento era bom e nunca tive problemas. Mas hoje recebi uma cobrança de R$ 145,90 sendo que meu plano sempre foi 89,90. Liguei e disseram que foi reajuste, mas no contrato não tem nada sobre isso e ninguém me avisou antes. Tentei falar com supervisor mas não consegui. Vou procurar um advogado porque isso é abuso.

05/06/2026 às 21:31

Prezado(a) cliente,

Compreendemos perfeitamente a sua frustração. Manter a confiança de um cliente antigo é nossa prioridade, e lamentamos que uma alteração unilateral de valor tenha causado esse descontentamento. Ressaltamos que reajustes sem aviso prévio ou sem a devida fundamentação contratual não fazem parte das práticas que a Lifekar busca implementar.

Assumimos o compromisso de verificar o que ocorreu com a sua fatura imediatamente. Sua reclamação foi encaminhada para a nossa Diretoria de Ouvidoria para revisão imediata dessa cobrança.

As medidas que estamos adotando agora:
Revisão e Suspensão da Cobrança: A cobrança de R$ 145,90 está suspensa enquanto realizamos a auditoria. Não haverá qualquer interrupção na sua cobertura ou negativação por conta desta divergência de valores.

Análise Contratual: Estamos verificando se houve uma falha de sistema ou uma aplicação indevida de reajuste. Caso não haja previsão contratual para o aumento aplicado, a fatura será ajustada para o valor original de R$ 89,90 e a diferença (se já paga) será estornada ou creditada.

Transparência: Se, porventura, houver alguma cláusula de reajuste que justifique uma mudança, enviaremos a você a explicação detalhada e a documentação que fundamenta essa alteração, para que não reste qualquer dúvida.

O que precisamos de você agora:
Para que nossa equipe financeira finalize a revisão da sua conta hoje mesmo, por favor, envie via mensagem privada:

O seu nome completo e o CPF cadastrado na Lifekar;

O número do contrato ou uma cópia/foto da fatura com o valor divergente de R$ 145,90;

Um telefone de contato para que possamos confirmar a regularização.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em encontrar uma solução imediata via canal telefônico. Nosso objetivo é restabelecer a transparência na sua relação conosco e garantir que você continue contando com a nossa proteção com total tranquilidade.

Diretoria de Ouvidoria Lifekar