Angelândia - MG
03/07/2026 às 04:57
Solicitei cancelamento na semana do início da Semana Santa pelo telefone e recebi protocolo *****. Mesmo assim continuaram debitando normalmente da minha conta, já foram mais duas parcelas de ***** reais cada. Liguei várias vezes e sempre me passam para outro setor, ninguém resolve nada. Já mandei email, já liguei no *****, já falei com supervisor, todo mundo me dá um protocolo diferente mas o débito automático continua ativo. Estou pagando por um serviço que cancelei oficialmente há quase dois meses e aparentemente a lifekar não tem nenhuma intenção de regularizar essa situação. Conversei com minha gerente do banco e ela confirmou que os débitos estão sendo autorizados normalmente pela empresa, ou seja, eles sabem perfeitamente que estou cancelado mas continuam cobrando assim mesmo. Qual é exatamente o procedimento para conseguir o cancelamento definitivo deste contrato?
09/07/2026 às 18:50
Sinto muito por todo esse desgaste. É inaceitável que, mesmo após ter formalizado o seu cancelamento com o protocolo ***** e enfrentado uma verdadeira maratona de contatos telefônicos, e-mails e supervisores, a Lifekar continue efetuando débitos automáticos em sua conta. Confirmar com a sua gerente do banco que a empresa está ativamente autorizando esses débitos, mesmo ciente do cancelamento, transforma um erro sistêmico em uma conduta de má-fé que não admitiremos.
Como representante da Lifekar, meu objetivo agora é encerrar essa situação imediatamente, estancar os prejuízos e garantir que esses valores cobrados indevidamente sejam restituídos.
Para que eu assuma o controle do seu caso e aplique o cancelamento definitivo, preciso apenas que me informe:
O seu CPF ou o número do seu contrato.
10/07/2026 às 15:12
O estorno do dinheiro caiu diretamente na minha conta corrente e o contrato foi finalmente cancelado no sistema da empresa! Tudo foi totalmente regularizado sem burocracia! Sem pendências! Com certeza faria negócio com eles novamente!