Araruama - RJ
26/06/2026 às 02:05
ID: 252392081
Tenho prints de tudo que estou relatando aqui para não haver dúvida sobre os fatos. Contratei dia 8/4 via WhatsApp com um consultor que se identificou como *****, protocol de atendimento *****. Ele confirmou que o valor seria 189,90 fixo e que não haveria reajuste nos primeiros doze meses. Na segunda cobrança veio 203 reais no cartão. Liguei no mesmo dia e falei com a ***** que disse que o valor estava correto conforme "nova tabela vigente". Pedi para ela me mandar essa tabela por email, protocolo *****, mas até agora nada chegou. Voltei a ligar ontem e o atendente ***** disse que não tem acesso a protocolos anteriores e que eu deveria falar com o supervisor, mas o supervisor só atende por agendamento que está com fila de quinze dias. Até sexta-feira quero uma posição definitiva sobre essa cobrança ou vou procurar meus direitos na justiça.
02/07/2026 às 20:22
Prezado(a),
Compreendo perfeitamente a sua indignação. O que você descreve é uma falha grave de conduta e transparência: a promessa de preço fixo feita no momento da contratação (o que chamamos de oferta vinculante, conforme o Artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor) está sendo desrespeitada, e a sucessiva falha em fornecer a documentação solicitada, somada à burocracia para falar com uma supervisão, é inaceitável.
Como representante da LifeKar, estou assumindo o seu caso neste momento. Não haverá necessidade de esperar a fila de 15 dias para falar com um supervisor; eu irei intervir diretamente na sua conta e no seu contrato para resolver esse impasse.
Plano de Ação Imediato:
Para que eu possa encerrar essa questão até sexta-feira, conforme solicitado, peço que me envie por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF;
Os prints da conversa com o consultor Rafael (08/04) e qualquer outro documento que comprove a oferta do valor fixo de R$ 189,90;
O número do seu contrato ou ID de cliente.