Balneário Pinhal - RS
05/06/2026 às 12:42
Vim aqui depois de ler várias reclamações similares à minha e percebi que não sou caso isolado. Há uns dez dias estou tentando cancelar meu plano de proteção veicular porque vendi o carro, mas é impossível falar com um ser humano na lifekar. O robô do ***** fica em loop perguntando dados e no final sempre diz para tentar novamente mais tarde. Pelo aplicativo só tem opções para consulta e pagamento, nada de cancelamento. Mandei email três vezes e só recebi resposta automática dizendo que vão retornar em até 72 horas. Enquanto isso continuam debitando a mensalidade de 89,90 na minha conta por um serviço que não posso mais usar porque o bem segurado nem existe mais. Até sexta-feira quero uma solução ou vou direto na justiça.
05/06/2026 às 21:29
Prezada cliente,
Lamentamos profundamente pela sua frustração e pelo tempo que você perdeu tentando resolver uma questão simples, que deveria ser tratada com agilidade. É inadmissível que o nosso sistema de atendimento gere um loop de repetição e que as tentativas de contato via e-mail não tenham obtido o retorno devido, resultando em cobranças indevidas após a venda do seu veículo. Entendemos perfeitamente a sua indignação.
Assumimos total responsabilidade por esta falha de atendimento e pela persistência das cobranças. Sua solicitação foi escalada como Prioridade Zero para o nosso Departamento Financeiro e de Qualidade.
As medidas que estamos adotando imediatamente:
Cancelamento Imediato: Estamos processando o cancelamento definitivo do seu plano no sistema, com data retroativa ao momento da sua primeira tentativa de contato, para evitar qualquer cobrança indevida.
Estorno das Mensalidades: Autorizamos o estorno integral de todos os valores de R$ 89,90 cobrados indevidamente após a data em que você tentou realizar o primeiro contato para cancelamento.
Auditoria de Atendimento: O seu relato sobre o loop do 0800 e a ausência de resposta por e-mail será reportado à nossa Diretoria de Tecnologia e Atendimento para que o problema técnico seja corrigido imediatamente, evitando que outros clientes passem pelo mesmo transtorno.
O que precisamos de você agora:
Para que possamos confirmar o cancelamento, processar os estornos e enviar o protocolo de encerramento do contrato, por favor, envie via mensagem privada:
O seu nome completo e o ***** cadastrado na Lifekar;
O número do contrato (ou a placa do veículo que foi vendido);
A chave PIX para o depósito dos valores estornados.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo desgaste. Nosso compromisso é encerrar esta situação hoje, garantindo que nenhuma cobrança futura ocorra e que você receba o valor estornado com a máxima brevidade.
Diretoria de Ouvidoria Lifekar
09/06/2026 às 14:06
Pô, fiquei de cara com a resposta que deram, resolveram tudo rapidinho e cancelaram o plano com data retroativa. Já até estornaram o que cobraram errado, salvou demais. Brigadão pelo retorno, valeu mesmo pela consideração