Não fechem nenhum acordo com Lifemen. É [Editado pelo Reclame Aqui]

05/06/2025 às 19:23

Confiei na clínica para realização de tratamento, quando paguei R$ 5.800,00 em 6 meses de tratamento. Não me adaptei com a formulação por inúmeros efeitos colaterais importantes, e ficaram de devolver o valor. Até o momento não obtive qualquer retorno do financeiro e nem do administrativo, que não respondem mensagens e nem atendem telefone. Um medico super renomado no segmento, dr ***** sabe, infelizmente participando deste tremendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que todos antes de fecharem qualquer tratamento, consultem, para não terem surpresas como eu tive.
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

23/09/2025 às 14:25

Prezado,

Lamentamos pelo o ocorrido, verifiquei que existe um acordo para pagamento, cujo já foram cumpridas com algumas parcelas, restando duas apenas.

Solicitarei que o setor financeiro realize o contato com você para sanarmos essa situação.

Equipe Lifemen.

03/10/2025 às 14:15

Até o momento ninguém entrou em contato. Acho difícil, pois como comentei anteriormente não são corretos

16/03/2026 às 10:19

Empresa desonesta, que não honra com seus compromissos. Com médico que se diz referência na Urologia, envolvido com essa vergonha. Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui], pois dificilmente irão rever os valores investidos