Pura enganação

Barueri - SP
30/06/2025 às 10:58
ID: 220867973
Ver todas ReclamaçõesFui até a clínica no dia 6 de janeiro. Neste dia fiz o pagamento no valor de 6.800 em 10 parcelas. Me disseram que minhas medicações chegariam todos os meses em minha casa. O que não ocorreu, Tentei uma negociação com eles. Para que devolvessem pelo menos parte do meu dinheiro fizeram um acordo para devolver em algumas parcelas, porém Não honraram com a própria palavra como eles mesmos disseram "a clínica está passando por dificuldade financeira, por isso que a gente tem que pagar parcelado para você."
Tentei de todas as formas um acordo amigável. Porém agora nem responder mais os WhatsApp eles respondem.
23/09/2025 às 13:29
Sr. Danny, recebemos a sua reclamação, e lamentamos o ocorrido.
Sobre os medicamentos, o envio não é feito de maneira automática como lhe foi explicado , é necessária a solicitação pela "central de atendimento ao paciente", até para quer sejam agendados retornos para verificação e acompanhamento dos pacientes;
Em relação ao acordo de devolução, passarei o caso para o setor financeiro, para que essa situação seja resolvida o quanto antes.
Equipe Lifemen.
25/09/2025 às 09:19
No dia que fui o atendente claramente disse que eu receberia os medicamentos a cada dia e que seria agendada a consulta de retorno oque nunca aconteceu e por mais que vocês tivessem falado na minha opinião como o cliente não compareceu por 60 dias deveriam ter entrado em contato pra saber se o cliente estava bem oque nunca aconteceu....
Fizeram o acordo de devolução de apenas 50% pagaram uma única parcela e agora nem me.respondem mais, já era um prejuízo receber apenas 50% de um tratamento que foi uma consulta e 1 frasco de medicação onde deveria ter no mínimo uns 6 frascos mas fazer o acordo de devolver e não cumprir é de matar....
E quando ligo na recepção sou maltratado ainda.... já paguei então não presto mais virei descartável
19/11/2025 às 18:21
fizeram um acordo e não pagaram o próprio acordo