Solicitação de reembolso de voo Natal-Cancún (Reserva *****) devido à alteração unilateral pela Avianca

Natal - RN

26/02/2026 às 23:43

ID: 241819387

Assunto: Solicitação de reembolso Reserva ***** (Lifemiles/Avianca)

Boa noite,

Adquiri, por meio do programa Lifemiles, a reserva n *****, referente a voos NatalCancún (ida e volta), operados pela Avianca.

Ocorre que os voos originalmente contratados foram substancialmente alterados pela companhia aérea, modificações estas que inviabilizaram a realização da viagem nos moldes inicialmente planejados. (Ida - 27/02/2026)

Ao tentar solucionar a situação diretamente com a Avianca, não obtive êxito na alteração dos voos. Da mesma forma, ao acessar a plataforma Lifemiles, não foi disponibilizada opção para remarcação ou solicitação de alteração de datas, restando apenas a alternativa de aceitar o novo itinerário sugerido, o que não atende às minhas necessidades.

Diante da alteração unilateral promovida pela própria companhia aérea, solicito:

1. O reconhecimento da tempestividade do presente pedido de reembolso;

2. O estorno integral das milhas utilizadas;

3. O reembolso dos valores pagos a título de taxas, nos termos da legislação aplicável e das normas de proteção ao consumidor.

Aguardo confirmação formal acerca das providências adotadas, permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos.

*****