Problemas com a entrega e nenhum retorno das partes

07/05/2025 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através da empresa e me deram um prazo de 3 a 5 dias úteis para entrega pagando uma taxa a mais de (envio rápido) na qual paguei.
Após a compra confirmada me mandaram um código de rastreio para acompanhar o status do pedido, após alguns dias mostrou que o pedido estava retido e eu teria que pagar uma taxa de R$***** para liberação, paguei novamente. 2 dias após o pagamento entrei na página de rastreio para ver o status e já não consegui mais, sempre da falha seja colocando o CPF ou o código de rastreio.
Após algumas tentativas sem sucesso,(por mais de 2 dias) tentei contato com a loja e com a transportadora para saber sobre minha encomenda e não obtive retorno de nenhuma das partes ficando sem saber se o pedido está a caminho, se não chega, se vão me reembolsar, enfim sem resposta alguma.
13/05/2025 às 11:15
Comprei, não recebi e não tenho retorno algum da empresa para tentar solucionar o problema, nem com nova entrega, nem com reembolso nem com nada. Fim das contas fiquei com prejuízo da compra e com o descaso da empresa. Nããão comprem!