Cobrança abusiva e cancelamento indevido de plano anual da Lifepet

Vila Velha - ES

29/09/2025 às 20:27

Sou cliente de PLANO INTEGRAL há mais de 10 desse plano e agora, simplesmente no dia 27/09 a atendente me manda uma mensagem dizendo que se eu quiser renovar meu Plano Integral eu tenho até o dia 30/09 pra pagar R$2.143,04 e me manter nesse plano, pq depois ele será extinto e existirá apenas o participativo, SENDO QUE, meu plano foi pago ANUAL e só renova em DEZEMBRO, logo, deveriam me fazer essa oferta apenas quando o meu plano vencer, pois além de serem abusivos, me farão PERDER TRÊS MESES DE MENSALIDADE, com a desculpa esfarrapada que é pra garantir meu plano. Além de perder 3 mensalidades já pagas, vou pagar 2 mensalidades mês no cartão durante esses três meses. SÓ PODEM ESTAR ME ACHANDO COM CARA DE PALHAÇA!
Sempre assim, uma burocracia pra resolver uma coisa simples, atrasam 2 meses pra realizar pagamento de reembolso, o atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui], às vezes vão me responder só no outro dia!

SE TIVEREM OUTRA OPÇÃO DE PLANO FAÇAM, PQ A LIFEPET ESTÁ UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/10/2025 às 08:57

Olá, Gabriela.

Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos que a oferta tenha causado essa impressão. Em momento algum houve a proposta de encerrar antecipadamente o período já contratado, o plano atual segue ativo e válido até dezembro, sem qualquer prejuízo nesse sentido.

A mensagem enviada se referia apenas a uma condição especial de renovação antecipada, oferecida de forma excepcional, já que o plano contratado deixou de ser comercializado e seria descontinuado após o término da vigência atual. Essa antecipação permitiria garantir a continuidade no mesmo modelo de cobertura por mais 12 meses, com início apenas após o vencimento do contrato vigente.

De todo modo, verificamos que o time de suporte já realizou os devidos esclarecimentos, mas se restar qualquer dúvida, estaremos à disposição para ajudar pelo canal de atendimento oficial.

Equipe Lifepet