Prótese com defeito

Pelotas - RS
10/12/2023 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesEm ******* realizei meu sonho de colocar silicone, ao decorrer dos meses sentia muito desconforto seguido de dor e fincadas no seio. Eu sentia uma certa rigidez e o formato estava fácil de identificar até no exame de toque. Em ******* fiz exames de US e eu estava com contratura e encapsulamento, foi um susto, e fui fazer logo o explante,porém coloquei outra prótese de outra marca. Eu tenho o vídeo do explante q o DR me mandou onde mostra a prótese totalmente deformada e com um descascamento daquela película q parece um veludinho, tenho os exames e tbm tenho o laudo da biópsia. Tive gastos com o explante, tive q fazer mastopexia pra arrumar esse desastre. Quero uma posição da empresa pois não é justo, todo esse prejuízo por causa de uma prótese com defeito.
12/12/2023 às 17:46
Prezada Charise
Inicialmente lamentamos os transtornos narrados e esclarecemos que a Lifesil garante a troca de qualquer produto de sua linha, nos termos das instruções de uso e desde que comprovado defeito de fabricação. Esta garantia é limitada aos implantes LifeSil e não inclui custos médicos, cirúrgicos e hospitalares ou reembolso do custo dos implantes.
Conforme contato telefônico:
Já abrimos um protocolo de interno para você, todas as tratativas iniciais serão realizadas por ele. *******/23.
Estamos à disposição
Equipe SAC Lifesil
******* (opção 5)
*******
10/02/2024 às 12:44
Mandei todos os documentos q me pediram e o vídeo da minha cirurgia onde mostrava a prótese como estava, Demoraram para me dar a resposta, esperei bastante e só me disseram que nao podiam fazer nada, tentei resolver diretamente com a empresa, agora vou abrir um processo! Obrigado pelo atendimento de vocês, mas eles não resolveram o meu caso.
15/02/2024 às 17:03
Prezada Charise,
A LIFESIL é uma empresa *******% brasileira, tendo sido a primeira a ser certificada
pelo INMETRO. Somos submetidos frequentemente a rigorosas auditorias da Anvisa e
do INMETRO e nos preocupamos com a qualidade do produto comercializado. Os
produtos da LIFESIL passam por rigoroso controle de qualidade durante seu processo
de fabricação.
E contratura capsular é uma resposta fisiológica do organismo frente ao implante
mamário, onde é formada uma cápsula fibrosa que envolve o implante como uma forma
de proteção. Esta cápsula ao longo do tempo poderá tornar-se mais endurecida,
causando dores e incomodo para a paciente.
Conforme descrito nas Instruções de uso dos implantes:
A LIFESIL garante a troca de qualquer produto de sua linha, nos termos da
instrução de uso e desde que comprovado defeito de fabricação. Esta garantia é
limitada aos implantes Lifesil e não inclui custos médicos, cirúrgicos e hospitalares ou
reembolso do custo dos implantes.
Equipe SAC LIFESIL
*******