Dificuldade em conseguir plantões.

19/11/2025 às 16:22

Olá , quero alertar as pessoas que fazem cadastro no Life stars cuidadores.
Pois eu fiz uma entrevista na qual são algumas etapas, na semana seguinte eles entraram em contato com migo e ofertando 2 plantões por dias ,assim que eles mandavam o plantão eu já aceitava , demorava horas pra eu ter um retorno e quando tinha já estava preenchido , muito dificil de trabalhar com essa empresa pois você aceita o plantão eles retornam informando que já foi coletado , pior é a demora de 5 a 6 horas esperando um retorno , lá contém algumas Escalista a ***** me enviava duas vagas por dia , independente que elas sempre conseguia alguém eu nunca conseguia ela enviava vaga pra mim.
Depois de uma observação que fiz no WhatsApp deles que queria mudar de Escalista, como tem algumas e sempre quem mandava era ***** , eu resolvi pergunta se tinha essa possibilidade pois quem sabe vinha alguma vaga que eles conseguisse me encaixar realmente.
Depois da observação elas nunca mais mandaram nenhuma vaga pra mim todo dia eu pergunto a elas então elas falam assim , no momento querida não temos nenhuma vaga .
Eu fiquei super triste pois não achei essa conduta delas certa, eu acho que estás Escalista tinham que ser mais humanas e ter empatia, nós já vamos frustrados atrás de emprego e elas trata a pessoa assim chato isso .