Produto não entregue

Bauru - SP
06/10/2022 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesComprei o game stick 4k no começo do ano não chegou eu só quero meu dinheiro de volta
27/10/2022 às 15:16
Nós da Lifetecn, viemos através das respostas no Reclame Aqui, informar a quem comprou conosco.
Nossa loja sofreu um revés de nosso fornecedor, fizemos muitas vendas do produto em questão, com um preço muito abaixo, pois nosso fornecedor nos ofereceu um grande desconto.
Em meio a isto, aproveitamos este desconto para oferecer um preço mais em conta para nossos clientes, visando a satisfação e deixando o lucro de lado.
Após muitos itens vendidos, vimos que as encomendas estavam demorando muito para ser entregues, chegando a ficar 3 meses na alfândega no Brasil.
Imediatamente após ver que isto estava ocorrendo, pausamos todos os nossos anúncios e fomos investigar, e devido a relatos de clientes descobrimos que os pedidos estava chegando completamente fora daquilo que foi proposto, um produto completamente diferente e que facilmente custaria centavos.
Ao tentar debater com nosso fornecedor de Hong Kong, não tivemos nenhum tipo de resposta.
Em meio posteriormente a tantos reembolsos que fizemos para nossos clientes, o Mercado Pago bloqueou nossa conta, impossibilitando nós de realizar os restantes dos reembolsos.
Recomendamos a todos que foram afetados, contate o Mercado Pago e busque seu reembolso.
Este fornecedor era de nossa confiança, pois já havíamos realizados muitos pedidos, por isso acreditamos quando nos ofertou uma redução significativa do preço final do produto.
Pedimos nossas sinceras desculpas, e fiquem com Deus.
27/10/2022 às 15:39
Não sou eu que tenho que resolver com o mercado pago são vocês e outra nem acesso tenho ao mercado pago pelo site de voces