21/02/2022 às 22:51

Efetuei 1 contrato junto a Empresa Lifetycon Assessoria Empresarial LTDA, inscrita no CNPJ: 33.*******.*******/*******70, com sede na cidade de Chapecó estado de Santa Catarina para aplicação em Criptomoedas representado pelo Empresário/Sócio Eliade da Silva Costa. A rentabilidade é acompanhada via aplicativo, bem como contrato/ rentabilidade/ extrato/ aportes/ resgate.. mediante a falta de descumprimento da Lifetycon, bem como todo desgaste ocorrido desde Novembro/*******, visto que a Lifetycon está mantendo o meu recurso/ rentabilidade bloqueado, venho solicitar ressarcimento correspondente ao valor total. A Lifetycon vem prorrogando de forma que persiste e sem fim para uma solução dos pagamentos solicitados. O meu recurso, bem como de demais clientes constam bloqueados na plataforma da Lifetycon, no qual impossibilita a transferência para outras plataformas. A Lifetycon informou no dia 29/11/******* que estavam passando por desafios relacionados aos saques, mas que estava sendo solucionado com previsão de normalizar na mesma semana, junto informaram que estavam acelerando a criação do próprio Banco Digital. No dia 07/12/******* enviaram uma nota oficial informando que estavam com dificuldades nos processos de transferência dos usuários e que estavam mudando de plataforma/instituição para agilizar os pagamentos. No dia 27/12/******* enviaram outro comunicado oficial no qual novamente relataram os atrasos nos pagamentos e destacam que até a segunda quinzena de Janeiro/******* os pagamentos seriam normalizados, logo dia 30/12/******* enviaram outro e-mail informando da substituição da Stablecoin CBRL por BRZ na plafaforma da Lifetycon que a partir do dia 03/01/22 os contratos de locação serão efetivados na nova Stablecoin que tem o valor Real Brasileiro e que os contratos em CBRL serão convertidos para BRZ, sem nenhuma taxa ou perca. Já no dia 25/01/22 recebi outro Comunicado Oficial reforçando o cumprimento com os clientes e reafirma que todas as situações serão regularizadas, informando que sabe da preocupação dos usuários e clientes e que o processo tem sido um pouco mais moroso do que o esperado, mas que tiveram grandes avanços e que em breve os ajustes serão concluídos e que estão trabalhando o máximo afinco para a imediata resolução. No dia 31/01/22 a Lifetycon junto com seu advogado Paulo Luiz Balancelli enviaram uma nota de esclarecimento destacando que todos os contratos seriam cumpridos não havendo prejuízos ao investidor, informaram que os pagamentos seriam feitos de forma progressiva, porém desta vez, não passaram nenhuma data/prazos. No dia 10/02/******* informaram que os pagamentos seriam feitos em Criptomoedas, no qual poderia ser realizada transferência a qualquer momento para outra plataforma e os pagamentos seriam feitos de forma cronológica, e por fim informaram que datas e valores seriam divulgados posteriormente. Ressalto que mediante aos atrasos nos pagamentos desde 11/*******, visto que, a empresa não está cumprindo com o contrato, não tenho interesse em manter contrato com a Lifetycon. Solicito por gentileza que seja destravado a transferência no aplicativo para que eu possa transferir o meu recurso para outra plataforma ou até mesmo para minha conta corrente, bem como o pagamento das rentabilidades em atraso sejam pagos. Sinceramente não vejo nenhuma preocupação por parte da empresa é muita informação para pouca ação, meu primeiro saque que vai fez 2 meses agora até agora não caiu, imagine os demais que solicitei agora. Peço providências e urgência por gentileza, clamamos por solução imediata, pois não passam datas porque dizem que estão sem previsão para ocorrer as transferências, ou seja, não estão cumprindo com o contrato.

Telefones de Contato LIFETYCON
******* - Chapecó (SC)
******* - São Miguel Doeste (SC)
******* - Escritório do Dr. Paulo (Advogado da Lifetycon) que inclusive deixei recado e não tive retorno até a presente data.
Foram diversas tentativas nos números acima, de pouquíssimas vezes que atenderam foram as mesmas informações que passaram por e-mail, ou seja, sem data para efetuarem de fato as transferências (Só permitiu um print apenas de algumas das ligações)

E-mails que a Lifetycon enviou (não permitiu colocar todos, mas coloquei o último que chegou no meu e-mail)

Print da tela que impossibilita a transferência para outras plataformas (está anexado)

Empresas que o Empresário possui no nome do Empresário Eliade da Silva Costa (coloquei apenas a descrição do perfil do mesmo)

Perfis do mesmo e da Lifetycon (que inclusive ocultaram todos os comentários na foto do Feed) não coloquei, pois só permite apenas 3 anexos no total)

Foto da fachada do endereço da Lifetycon de Chapecó (SC) não permitiu mais que 3 anexos, mas tenho.

Enfim, tenho várias provas do que mencionei aqui.

Segue anexos,

Aguardo Retorno.

Obrigada

Att,

Vanessa

14/03/2023 às 15:12

Não obtive retorno, infelizmente! O proprietário Eliade simplesmente fechou as portas, fugiu do país, abriu holding com nosso dinheiro, deixou todos os funcionários na mão assim como todos os clientes, ou seja, dado como falência. Processos estão em andamentos e aguardando posicionamento até o presente momento. Absurdo atrás de absurdo, e não sei como um cara desse ainda não foi preso.