Péssimo atendimento e falta de contato

Diadema - SP

15/12/2023 às 07:30

Falta de contato! Primeiro eles não tem nem um telefone para contato, eu mando diversas mensagens no WhatsApp e eles não me respondem ! Quando eu fui atendida foi nítido que eles só queriam o dinheiro e dane-se seu atendimento, não querem te ajudar só querem o seu dinheiro ! Eu sentei na sala da nutricionista e não fiquei nem 3 min lá, pq ela só imprimiu uma dieta já pronta (coisa que eu consigo na internet) e me deu pedindo pra voltar daqui 30 dias ! Péssimo atendimento! Procurem outra clínica além de não serem bons profissionais assim que vcs precisarem entrar em contato com eles, eles somem e não te dão um atendimento devido !! Não caiam nessa de número de seguidores e videozinho no Instagram eles não querem ajudar só querem dinheiro !

19/01/2024 às 18:52

Olá Sra. Jenniffer,

Não encontramos em nosso sistema o seu atendimento.

Nosso atendimento é personalizado e nossa time de nutrição atende junto com médico na sala. Todos os pacientes tem exatamente 1 hora de atendimento, e não imprimimos dieta, todas são personalizadas e entregue através de um aplicatico exclusivo. A senhora tem certeza que está reclamando da clínica correta?

Em todo caso nossa gerente entrará e contato para entender o seu caso pontualmente.

Atenciosamente.

Clinica Life Vita.

21/01/2024 às 10:30

Alem de não ajudarem, mentiram gente sério não gastem seu dinheiro nesse lugar !!!!