Feira de Santana - BA

16/02/2022 às 18:29

Comprei um rastreador, e coloquei o endereço de entrega na minha residencia, porém n chegou até minha casa, ficou em alguém lugar esperando ser retirado.

Quero o produto ou então meu dinheiro de volta.

17/02/2022 às 18:17

Olá, sra. Kaline! Tudo bem?

O seu pedido foi postado corretamente e as instruções de como acompanhar a entrega foi enviadas para a sra. via e-mail. Provavelmente houve algum problema na entrega do seu endereço e você acabou não vendo a atualização do código de rastreio.

Infelizmente não temos como acompanhar a entrega em tempo real de milhares de produtos que vendemos mensalmente, por esse motivo solicitamos que os nossos clientes acompanhem a entrega e nos avisem caso aconteça algum problema, como no seu caso.

Nós iremos abrir uma solicitação com nosso fornecedor para a resolução do problema. Nossa equipe do suporte irá entrar em contato via e-mail com você nos próximos dias. Não se preocupe que resolveremos seu problema.

Atenciosamente, equipe da Lifez

22/03/2022 às 13:44

Irá ser resolvido como?

25/03/2022 às 19:08

Olá, Kaline!

Nós fornecemos o código de rastreamento para você poder acompanhar a entrega e ficar ciente caso acontecesse qualquer problema. Neste caso, tentaram efetuar a entrega do seu pedido, mas não foi possível, por esse motivo o seu pedido ficou esperando ser retirado na agência dos Correios.

Status: Objeto aguardando retirada no endereço indicado
Data : 28/12/******* | Hora: 15:52
Local: Agência dos Correios - Feira De Santana / BA

Mas não se preocupe, o seu pedido está retornando para nosso fornecedor, e assim que recebê-lo, iremos acionar a Garantia de Extravio.

Nós pedimos que você mantenha contato conosco pelo e-mail *******.

Obrigado por sua atenção e lamentamos a situação desagradável. Estamos aqui para dar o nosso melhor para você!