Assinatura Vitalícia Lift Aviation com Erro de Permissão e Falha no Acesso ao Portal de Cursos

Recife - PE

21/06/2026 às 22:39

ID: 251985279

Adquiri uma assinatura vitalícia da Lift Aviation e, ao tentar acessar o portal dos cursos, estou recebendo a mensagem Missing or insufficient permissions.

Minha assinatura não aparece na plataforma e, mesmo após tentar acessar novamente e utilizar os recursos disponíveis de recuperação de acesso, o problema continua sem solução.

22/07/2026 às 12:37

Olá, Silvio, tudo bem?

Aqui é da equipe Lift Aviation.
Primeiro, peço desculpas pelo transtorno, estivemos passando por uma longa reestruturação da plataforma o erro que você viu ("Missing or insufficient permissions") aconteceu porque, na migração da nossa plataforma antiga para a nova, seu cadastro de compra veio corretamente (seu Acesso Vitalício Lift Aviation, pago em 17/11/2023, está ativo e registrado no seu nome/CPF), mas o login de acesso não foi criado automaticamente junto. Já corrigimos isso agora no seu cadastro.

Para entrar, siga esses passos:
Acesse https://plataforma.liftaviation.com.br
Clique em "Entrar" e depois em "Esqueci minha senha"
Informe o e-mail [email protected]
Você vai receber um link no e-mail para criar uma nova senha (verifique também a caixa de spam/lixo eletrônico)
Após definir a senha, faça o login normalmente todo o conteúdo do vitalício vai aparecer liberado
Qualquer coisa que não funcione nesse processo, me responda por aqui que eu resolvo na hora. Mais uma vez, desculpe pela demora em identificar a causa e obrigado pela paciência.

Matheus Campos
Equipe Lift Aviation

24/07/2026 às 17:26

Não estou recebendo o e-mail para atualizar a nova senha

25/07/2026 às 13:36

Nota 10 para a equipe da Lift Aviation! Problema resolvido com rapidez, competência e excelente atendimento. Parabéns pelo profissionalismo!

25/07/2026 às 13:55

Olá, Silvio, tudo bem?

Identificamos e corrigimos a falha que estava impedindo tanto o seu login quanto o envio do e-mail de redefinição de senha. Seu acesso vitalício à Lift Aviation continua ativo, sem qualquer perda de conteúdo.

Pra entrar agora, siga estes passos:
Acesse https://plataforma.liftaviation.com.br
Clique em "Esqueci minha senha"
Informe o e-mail [email protected]
Você receberá o link de redefinição em instantes verifique também a caixa de spam/lixo eletrônico
Defina a nova senha e faça login normalmente
Qualquer coisa que não funcionar como esperado, é só responder neste e-mail que a gente resolve na hora: [email protected]

Matheus Campos
Equipe Lift Aviation