Comprei um pacote de cursos e não recebi da Projetou

29/11/2023 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail me oferecendo um pacote de 96 cursos pelo valor de *******,00, comprei e paguei no pix, mas não recebi acesso aos cursos.(Esse foi o e-mail que recebi: Re: perdi a vaga
Caixa de entrada
Bruna | Arq. e Urb Cancelar inscrição
10:17 (há 3 horas)
para mim
Bom dia,
Estendi até hoje às 16h as últimas vagas. Ano passado muita gente ficou de fora, recomendo cadastrar agora.
Nós liberamos acesso vitalício à plataforma de cursos de especialização de Arquitetura, Interiores e Eng. da https://******* Você terá acesso a todos os ******* cursos da plataforma, certificados, e novos cursos, para sempre.
Cursos como: Revit, Sketchup, Enscape, Inteligência Artificial e ChatGPT para arquitetura, V-ray, gestão de obras, orçamento de obras, projeto de móveis planejados, detalhamento de interiores, marketing para Arquitetura e outros 90 cursos.
Cursos com Certificados reconhecidos nacionalmente.
CLIQUE AQUI AGORA PARA GARANTIR A ÚLTIMA VAGA DE ACESSO VITALÍCIO
Qualquer dúvida é só falar.
Abraços,
Bruna
Arquiteta
*******
Copyright ******* https://******* | All rights reserved.
Oferta por tempo limitado.
A Projetou é uma startup e faz parte do Grupo Lift Tecnologia.
Desinscrever da lista
Acessar o site
30/11/2023 às 07:18
Olá, Elisangela! Tudo bem? Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno! Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento e todas as informações referentes estão sendo encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Peço que confira no spam ou e-mail eletrônico, as vezes acaba indo para lá.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição!
30/11/2023 às 08:37
Eu já olhei no meu email e não recebi nada em lugar nenhum.
Deixo aqui um novo e-mai, por favor me envia neste novo e mail então
*******
E sim estou insatisfeita sim.
Deixei de pagar uma contas este mês, só para comprar o curso e acontece isso.
03/12/2023 às 11:01
Olá, Elisangela! Verifiquei aqui e já se encontra tudo certinho com a sua conta! As informações foram enviadas para os dois e-mails informados. Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão! Abraços e bons estudos!
05/12/2023 às 16:26
Bom ja me enviaram o acesso ao cursos. obrigado.