Indignacao com LiftAviation

Florianópolis - SC
25/07/2022 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesProcurei a plataforma para assinar e no momento me deu duas opçoes, assinatura mensal por 79,90 ou assinatura anual por 49,90, sendo que a assinatura anual oferecia dois meses de uso https://******* momento me interessou a MENSAL no valor de 79,90, pois iria usar por alguns dias, e logo veio a fatura do cartão com o respectivo valor. Porem eu não li em nenhum lugar do contrato e não imaginava que mesmo eu contratando o servico mensal, eu precisaria cancelar o pagamento, e se passaram 4 meses e a cobrança vindo normalmente no meu cartão.
Penso que a plataforma deveria ser mais transparente na hora de oferecer o servico e por honestidade, viu que a pessoa que fez assinatura mensal, apos 30 dias não fez acesso, penso que a pprópria plataforma deveria comunicar que está cobranca estava ocorrendo.
Pois para mim, quando eu contrato um servico de 30 dias, eu nao precisaria fazer o cancelamento, e também não li no contrato algo dizendo que seria necessario fazer o cancelamento, se nao iria continuar cobrando ate a sua [Editado pelo Reclame Aqui].
Infelizmente me decepcionou com a plataforma na forma como procedem, e por me mostrarem tao profissionais com os conteudos, deixaram tanto a desejar na administracao e honestidade da cobranca.
27/02/2024 às 20:36
Empresa resolveu