Problemas com acesso a cursos após assinatura vitalícia e suporte inoperante

Chapecó - SC

25/02/2026 às 11:27

Fiz a assinatura vitalicia no valor de R$399,00, na época questionei o nome da empresa no meu acesso que se chamava "PROJETOU" e disseram que estava tudo "OK". hoje ao tentar acessar, sumiram todos os cursos, aulas que ja tinha assistido, etc, ao inserir meu cpf dis que não é encontrado na base de dados.
Na Aba de "compras" aparece o valor que paguei da seguinte forma:

Acesso vitalício Projetou(já questionado na epoca da aqisição)
16 de novembro de 2023.

O suportde da empresa simplesmente não funciona.

Se não resolverem, vu procura-los juridicamente.

28/07/2026 às 10:36

Olá, Cleverson! Tudo bem?

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela demora na resposta e pelo transtorno. Passamos por uma reformulação completa da nossa plataforma, com migração de toda a base de alunos para um novo ambiente e, nesse processo, alguns cadastros antigos ficaram temporariamente sem o vínculo de login, como foi o seu caso. Por isso o sistema não localizou seu CPF naquele momento. Em nenhum instante houve perda do seu acesso ou do seu histórico.

Seu Acesso Vitalício Lift Aviation, adquirido em 16/11/2023 no valor de R$ 399,00, segue ativo e vitalício, exatamente como contratado. Seu acesso foi restabelecido no mesmo dia da sua reclamação e confirmamos que você já voltou a utilizar a plataforma normalmente, inclusive com aulas concluídas e certificado emitido. Sobre o nome "PROJETOU": somos o mesmo grupo, que mantém as marcas Lift Aviation e Projetou sua compra é e sempre foi da Lift Aviation.

Uma dica importante: o login da sua conta está no e-mail [email protected] (aqui no RA consta o hotmail). Caso precise, é só usar "esqueci minha senha" com o gmail.

A nova plataforma trouxe melhorias significativas: navegação mais rápida, novos cursos e trilhas de formação, emissão automática de certificados e uma área do aluno totalmente repaginada. Vale a pena explorar o que foi lançado desde então.

Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Bons estudos e bons voos!

Matheus Campos
Equipe Lift Aviation