Atraso na entrega, reenvio não realizado e falta de suporte da loja Lift eles somente falam que meu pedido foi enviado mais que os correios que tem que se manifestar. Falei com os correios eles disseram que nao chegou nem um pacote da tal empresa

Florianópolis - SC

06/03/2026 às 12:03

Fiz uma compra dia 08 de fevereiro
Eles enviaram meu pedido pela transportadora Fm não obtive a entrega correta, pois não me ligaram , meu pedido voltou para remetente dia 20/02
Pedi para me e tragar via correios paguei uma taxa de 30 reais .
Hoje ja são 06/03 e meu pedido ainda nao chegou por que conta no sites do correios por que meu pedido ainda não foi entregue para eles.
Como eu faço quero meu pedido foi muito caro .
Eu entro em contato com a Lift eles só falam que não tem muito oque fazer.
Preciso que me enviam um novo pacote
Preciso da minha mercadoria.

06/03/2026 às 17:01

Olá, Lorena Samanta ..

Agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do seu pedido.

Verificamos que o seu reenvio foi realizado e está vinculado ao rastreio *****. No momento, a última atualização disponibilizada pelos Correios indica a seguinte informação:

Objeto ainda não chegou à unidade INDAIATUBA/SP (28/02/2026).

Para garantir a correta localização e movimentação do objeto, abrimos uma manifestação formal junto aos Correios, solicitando verificação interna sobre o envio. Nesse tipo de solicitação, a própria transportadora informa um prazo de até 5 dias úteis para retorno da análise.

Estamos acompanhando esse processo de perto e aguardando o posicionamento oficial para identificar exatamente em qual etapa logística o objeto se encontra.

Assim que recebermos a resposta da transportadora, entraremos em contato imediatamente para definir a melhor resolutiva junto à senhora, seja com a continuidade da entrega ou outra solução que seja adequada à sua decisão.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e agradecemos sua compreensão enquanto aguardamos o retorno da transportadora.

Equipe de Suporte.