Nano rosa suplemento comprei pelo site tick tock .não gostei .passei muito mal .quero devolução do meu dinheiro

Campos do Jordão - SP
21/05/2026 às 02:17
Comprei nano rosa pelo site tick tock .estava bem feliz .mexeu com todos meus sentimentos .tive desanimo.tontura.cabeca ruim .uma soneira terrível.nossa não espera esse resultado.vi tantos relatos bons .tive vontade de comer doce .não quero mais .não fez bem pra mim
Além disso e caro ...
22/05/2026 às 14:34
Olá, Delizangela.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
O Nano Rosa possui ativos com ação termogênica e metabólica, e cada organismo pode reagir de maneira diferente ao uso do produto. Sensações como tontura, indisposição, sonolência, alteração no apetite ou desconfortos podem ocorrer em pessoas mais sensíveis a determinados componentes da fórmula, especialmente dependendo da quantidade utilizada, rotina alimentar e adaptação individual do organismo.
Como não tivemos acesso às informações sobre tempo de uso, dosagem utilizada e demais fatores pessoais, não é possível afirmar que houve qualquer irregularidade no produto em si. Ressaltamos que reações individuais não caracterizam defeito de fabricação ou problema na composição.
Orientamos que interrompa o uso caso não tenha se adaptado bem ao produto e, se os sintomas persistirem, procure orientação médica para avaliação adequada.
Também esclarecemos que os relatos positivos divulgados refletem experiências individuais de outros consumidores, mas os resultados e adaptações podem variar de pessoa para pessoa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais.
Equipe de Suporte.