Solicitação de estorno de suplemento por arrependimento de compra dentro do prazo legal

13/05/2026 às 23:15

Fiz a compra desse suplemento, e me arrependi, gostaria de estorno do valor, conforme o código de defesa do consumidor, tenho o direito de arrependimento de compra no período de 7 dias.
Quero meu estorno imediatamente.

Meu pix: *****.

14/05/2026 às 17:47

Olá,Ana Maria
Entendemos sua solicitação e esclarecemos que o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor pode ser exercido normalmente. Contudo, no seu caso, o pedido já foi devidamente processado e encontra-se em trânsito/logística de entrega, conforme rastreio:
SEDEX *****
Previsão de entrega: 22/05/2026
Nessas situações, por uma limitação operacional do sistema logístico e financeiro, o reembolso não pode ser concluído enquanto o pedido permanece em rota de entrega.
Por isso, a orientação correta é que seja realizada a recusa do recebimento no ato da entrega. Assim que o objeto retornar ao remetente e a devolução for confirmada no sistema, o estorno poderá ser processado normalmente.
Reforçamos que esse procedimento está sendo informado justamente para garantir que o cancelamento ocorra de forma regular e segura para ambas as partes.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a conclusão da devolução.
Equipe de Suporte.