Propaganda Enganosa

04/03/2024 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/02/*******, eu estive no espaço liftam para realizar um grande sonho que era fazer um clareamento na parte interna da coxa, marca de biquíni e íntimo. Eu realizei uma consulta de avaliação, na qual foi explicando o meu caso. As manchas eram profundas e bem escurecidas, porém foi dito pela Dr. Tamara que a aplicação do pilling iria resolver o meu problema e eu teria bons resultados, mas que talvez fosse necessário realizar uma sessão extra de reparo(revisão), porém eu não tive resultado algum nem nas coxa, nem na parte de marca de biquíni e íntima. O que me deixa indignada é que foi prometido resultados, afinal ninguém vai fazer um procedimento estético que não terá nenhum resultado. Assim,
Por motivos de risco, desconfiança e medo, por ver que ouve uma outra reclamação e não foi resolvido, eu não quero fazer outra sessão. Assim eu quero o ressarcimento de *******% do valor que eu paguei.
05/03/2024 às 15:34
Olá Arissa, foi agendado um retorno para comparar os resultados e obter uma melhor solução, faço todo o atendimento pós procedimento para garantir o melhor acompanhamento em todas as fases do seu tratamento, no caso do clareamento precisa seguir o tratamento proposto, e também tempo suficiente para sua pele se regenerar e tirar as conclusões, mas a senhora está com duas semanas e 2 dias hoje do seu procedimento, um tempo muito recente para fazer qualquer Feedback quanto a resultados. Mas como informado a senhora pelo atendimento e informarei aqui também, estamos a disposição para solucionar seu problema da melhor forma e além disso, manter seu retorno para eu avaliar novamente suas manchas.
Obrigada.
10/03/2024 às 08:06
Pode me dizer o que será feito nesse retorno!
1- Eu vou ter que pagar algum valor extra?
2- como é feita essa avaliação se houve melhora ou não?
Por favor poderia esclarecer essas perguntas, pois esses questionamentos não estão muito claros, Aguardo uma resposta.
Muito obrigada, Arissa!
12/03/2024 às 21:29
Podem responder, investi muito para ter um bom resultado e melhorar acminha auto estima e piorou!
13/03/2024 às 11:02
Arissa, primeiro preciso avaliar e comparar o antes e depois, constatado que a senhora não teve melhora, iremos tomar providências sem custo.
Respondendo as perguntas:
1- Eu vou ter que pagar algum valor extra? Não paga avaliação ou consulta.
2- como é feita essa avaliação se houve melhora ou não? Com aparelhos que utilizamos na avaliação inicial + foto no mesmo aparelho e luz.
3- E possível receber o meu dinheiro de volta , pois nao estou satisfeita com o resultado do procedimento? No contrato e no termo consentimento fica esclarecido que insatisfação não é motivo para devolução de valores, pois cada organismo reage de forma individual frente aos tratamentos estéticos, a ciência da saúde não é exata, justamente por não haver possibilidades de mensurar o quanto um tratamento vai ter trazer mais ou menos benefícios por depender de vários fatores.
Mas aqui na liftam nós nos preocupamos muito com a satisfação dos nossos clientes e faremos o necessário diante da conduta do profissional para alcançar um resultado satisfatório, lhe aguardemos aqui.
13/03/2024 às 15:07
Bom infelizmente, não é assim quando vamos fazer a avaliação, espero que essa postagem possa ajudar as próximas pessoas, insatisfação total com o procedimento, muito fácil vocês agendarem uma avaliação e dizer que houve 1% de melhora e não ser feito nada, afinal quem vai fazer um procedimento para ficar insatisfeito.
Fora que as perguntas sobre custo não foi respondida, não tem tem nem cabimento responder que avaliação não terá custo, sendo qur fiz o precedimento com vocês e seria um retorno a minha pergunta foi referente o custo sobre o procedimento em si, que foi feito e nao trouxe melhoras , alem da [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão que iria conseguir um bom resultado. Ainda tenho a insatisfação com atendimento que fazemm rodeio e não solucionam nada.
13/03/2024 às 15:49
Estamos lidando com prestação de serviços e não um produto, por tanto preciso que venha em avaliação para que possa ser constatado essa informação e seguir para o próximo passo, pois como informado anteriormente o tempo que a senhora está de pós procedimento é insuficiente para ter qualquer Feedback, a pele está em processo de regeneração e precisaria seguir o ******* para seu tipo de mancha e assim ter o resultado final.