Falha Grave no Sistema e Uso Indevido de Dados

03/08/2025 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação Formal - Falha no Sistema e Uso Indevido de Dados
Prezados Senhores,
Venho por meio desta expressar minha profunda indignação e insatisfação com a falha grave no sistema da Lift Pagamentos Ltda (liftbank.com), que permitiu a criação de uma conta em meu nome sem a minha autorização. Essa falha resultou em uma série de consequências graves, incluindo a perda financeira de R$ 2.259,20, que foi [Editado pelo Reclame Aqui] da minha conta de Afiliados na plataforma da Monetizze.
A situação é a seguinte: [Editado pelo Reclame Aqui], provavelmente com dados [Editado pelo Reclame Aqui], criaram uma conta em meu nome na plataforma da Lift Pagamentos Ltda, sem o meu consentimento. Essa conta foi utilizada para realizar operações que resultaram no [Editado pelo Reclame Aqui] do valor mencionado acima. Além disso, estou tomando medidas legais e já estou em contato com a Polícia Civil de [Editado pelo Reclame Aqui] na Internet para registrar a ocorrência e tomar as medidas cabíveis.
Diante dessa situação, exijo uma solução urgente e eficaz. Para isso, solicito que sejam tomadas as seguintes medidas:
1. Encerramento imediato da conta criada em meu nome na plataforma da Lift Pagamentos Ltda, garantindo que não haja mais acesso ou uso indevido dos meus dados.
2. Contato imediato comigo para discutir a solução para o [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro sofrido e o ressarcimento do valor de R$ 2.259,20.
Tenho em meu poder todos os prints e documentos que comprovam a criação da conta e o [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, e estou disposto a compartilhá-los com a instituição para facilitar a investigação e solução do caso.
Aguardo uma resposta rápida e eficaz para resolver essa situação o mais breve possível. Agradeço a atenção a essa matéria e espero que sejam tomadas as medidas necessárias para resolver esse problema.
*****